sábado, 12 de abril de 2008

Ementa de Eventos

AT home

As ementas apresentadas são para um mínimo de 6 pessoas podendo ser ajustadas a 4, 8, 10 ou 12 pessoas. Para mais de 12 pessoas construímos uma ementa específica para cada evento.

PASTÉIS (unid.1,20€ )
Folhadinhos de queijo cabra com doce, de azeitonas com maçãs, de bacalhau
Choux recheado
Pastéis asiáticos (carne, côco e especiarias)
Tarteletes de alho francês, courgette e beringela, cebola e queijo da serra
Focaccia azeite e alecrim

PATÉS (servidos com bolachas e pães)
Fígado – 12,00€
Pesto de beterraba – 12,00€
Salmão fumado – 12,00€
Tapenade de azeitonas – 12,00€

ESPETADAS (para 6 pessoas, 18 unidades até 2 variedades) – 18,00€
Espetadas do oriente
Caprese
Uvas com brie
Morcela com laranja
Morangos com mozzarela e hortelã
Ovos de codorniz com cogumelos

SALADAS
Salada de espinafres, presunto, nozes e parmesão com azeite aromatizado – 27,00€
Farfalle com tomates secos ao sol e espinafres – 23,00€

Salada da horta com molho de especiarias – 23,00€
Rúcula com cogumelos salteados e pesto de alecrim – 18,00€
Salada de legumes baby com vinagrete de iogurte – 18,00€
Massa com limão e legumes – 18,00€

SOPAS
Sopa de framboesas com hortelã (fria) – 30,00€
Creme couve-flor com Brie (quente) – 23,00€
Creme de queijo – 18,00€
Creme de cenoura com gengibre – 18,00€
Creme couve-flor (fria) – 18,00€
Creme de ervilhas com presunto e amêndoas torradas – 18,00€
Sopa de beterraba (fria) – 18,00€

PEIXE
Lulas recheadas com alho francês e espinafres – 56,00€
Salmão folhado – 54,00€
Pudim de peixe com molho verde – 52,00€
Bacalhau carilado – 52,00€
Coentrada de peixe – 52,00€
Vol-au-vent de camarão em leite de côco – 52,00€
Pimentos recheados com bacalhau – 42,00€
Bacalhau em canteiro – 42,00€
Crepes de berbigão – 42,00€

CARNE
Lombo de vaca envolto em massa folhada – 52,00€
Charlotte de galinha – 48,00€
Vitela assada com ameixas, gengibre e pistachios – 48,00€
Pato com salva – 46,00€
Borrego recheado com farinheira e grelos - 46,00€
Perna de perú com molho de pão – 46,00€
Porco com castanhas e courgettes – 42,00€
Frango com tâmaras, mel e alecrim – 40,00€

ACOMPANHAMENTOS
Terrina de legumes – 20,00€
Ratatouille – 20,00€
Arroz de pinhões – 12,00€
Arroz de sementes (girassol, abóbora e sésamo) – 12,00€
Puré de batata – 12,00€
Puré de batata e cenoura – 12,00€
Cebolinhas caramelizadas – 12,00€
Batatinhas primor – 12,00€
Cenouras árabes – 12,00€
Esparregado – 12,00€
Arroz de açafrão – 10,00€
Arroz basmati – 10,00€

VEGETARIANOS
Abóbora recheada com espinafres e queijo fresco – 48,00€
Pimentos recheados com legumes – 42,00€
Tomates recheados com cuscuz de legumes frio ou quente – 42,00€
Beringelas gratinadas – 42,00€
Lasanha de espinafres – 42,00€
Lasanha de legumes – 42,00€
Estufado asiático de lentilhas – 40,00€
Terrina de legumes – 20,00€

SOBREMESAS
Paris brest com morangos – 30,00€
Tiramisú/Tiramisú de morangos – 30,00€
Gelado branco com molho de frutos vermelhos/com calda de diospiro – 24,00€
Estrela de profiteroles com citrinos – 30,00€
Brownie de cerejas – 30,00€
Torta folhada de maçã com molho custarda – 30,00€
Tarte de castanhas – 30,00€
Tarte de alfarroba – 30,00€
Bolo de chocolate com molho de baunilha e cardamomo OU com molho custarda OU com molho de menta – 24,00€
Folhado de peras e roquefort – 24,00€

DOCES DE CAFÉ – 0,50€ unidade
Figos de chocolate
Trufas de chocolate
Queijinhos de figo
Quadrados indianos

As encomendas devem ser feitas até uma semana antes da data do evento para o e-mail comidasathome@gmail.com

Sem comentários: